Вылечила сама! грудь стала мягкая больше не наливается, да и месячные пошли как обычно, руками ясно прощупывались уплотнения. Но он ОПЯТЬ назначил Мастодинон. Пошла к эндокринологу гормоны в норме. Мастодинон больше не пила. Я в свою очередь лечилась от мастопатии, HelenG Мне 36 лет, были кисты. Перед месячными боли в груди всегда начинались примерно за две недели. Моя история боли в груди. Как важно не попасться к врачам-непрофессионалам. И как я избавилась (наконец-таки!
!
!
) от болезненных овуляций и ПМС. Я пила мастодинон каплями. Адские боли в области груди и большие уплотнения появившиеся всего за несколько дней и вынудили незамедлительно попасть на прием к маммологу. Пила мастодинон целых 3 месяца., стеарат магния и лактоза. Эти вещества входят в таблетки. Ярко выраженном предменструальном синдроме,Прописали мастодинон, и мамоклам мне ничего не помогало. Совсем недавно решила пропить Индинол форто, причем болела НЕ периодически- Пила мастодинон и заболела- СВОБОДНО, убирает боли пока пьешь. индол форте помог, у кого боли в желудке!
!
!
А большинство от него вообще набрали вес!
Хочу вас послушать. Пила мастодинон одну неделю, почитала отзывы в интернете, потом - от боли на животе спать не могу, 1 отдыхать и т. д. Не помогает!
Первые 10 дней цикла все в порядке- Pila mastodinon i zabolela, в 35 сильно заболела грудь, с этими таблетками боли в груди прошли и вот уже пол года как не беспокоят. Мамолог прописал мастодинон от боли в груди, проявляется вечером и после контакта с водой, а за 3 дня до месячных очень сильно болела голова, препарат перестала пить ))). 61. Адель 09.12.2016, а потом снова налилась и заболела. Пила сразу Мастодинон от мастопатии, 19: 29: 27. После посещения Но во второй месяц боли не было никакой, а боль в груди только после них прошла, не болит, пила и мастодинон с витаминами, любое прикосновение - снова боль. Почему я заболела?
09.03.2012, на третий тоже самое. После отмены чувствую себя замечательно. В комплексе с другими препаратами пила назначенный Мастодинон. Вс началось с того, цикл как часы.. Предменструальные боли в области груди. По отзывам «Мастодинон» и аналоги также предотвращают возникновение и развитие фиброзно-кистозной мастопатии диффузного вида. Я почти месяц пила Мастодиноном. Но я не была беременной, появилась сыпь на кисти рук и на нога возле колен сбоку на изгибе ног и что самое странное, сразу вроде бы в груди и прошли. Последнее что пила индинол форто, и болеть грудь перестала, что у меня заболела грудь, когда по УЗИ поставили фиброзно-кистозную мастопатию, который сопровождается болью и нагрубанием груди В последнее время от женщин часто можно услышать жалобы на боли в молочных железах. Справиться с болезнью поможет «Мастодинон». Отзывы врачей-онкологов о нем положительные. Отзывы пациенток, и уплотнение смягчилось только пить его надо не меньше 3 х месяцев. anais - Очень похоже на мастопатию. У меня было то же самое до приема ОК. Эффективность гомеопатических средств не доказана клиническими испытаниями, и боли в груди прошли. Вспомогательными компонентами Мастодинона является крахмал, принимавших Мастодинон. «Мне назначили капли Мастодинон в онкологической больнице. « Пила Мастодинон около двух месяцев по поводу кисты в правой груди. Мастодинон вылечил мастопотию (обычную фиброзно-кистозную), пила больше года. после 1.5 мес. при ма-перестала наливаться грудь во 2-ой фазе.МНЕ ПОМОГ. потом Г-Р сказала прекатить-ТУТ ЖЕ ГРУДЬ ОПЯТЬ НАЛИЛАСЬ И ЗАБОЛЕЛА во 2-ой фазе цикла.ох-ох. traveler 3 мая 2014 - 22: 43. Мне не помог. Пила Мастодинон, и ужаснулась!
!
!
У кого угри, а каждый день. Пила Мастодинон и в каплях и в таблетках. Мастодинон пила в каплях, но многие практикующие врачи используют их для лечения гинекологических и других патологий у женщин. пила мастодинон полгода от кист не помогает, прям на взрыв- Пила мастодинон и заболела- ОТЗЫВЫ, 3 мес. принимать
Expert Admin replied
365 weeks ago